2015年04月16日
青木さん、、 4月16日
諏訪で「信州ナチュラルフーズ」を経営している地元では知らない人はいない鉄砲の名人だ。
イノシシとか鹿を解体しハムとかサラミに加工して販売しているし、ジビエ料理用の鹿猪熊などの生肉の販売もしている。「匠亭」という直営レストランではジビエ料理を自ら提供し美味いと評判だ。グアムでも鹿、猪、野ブタはよく食べているが(GOSRのレンジマスターはハンティングが得意だからよくランチに持ってくる)野生の肉はやはりワイルドな味だし、昔のあだ名が縄文人だったし?そんな肉が好きだな~、、鉄砲好きはなんとなく良い顔しててイイな。
「グアム野外射撃場G.O.S.R.」のご予約・お問合わせは下記までお気軽にどうぞ!
G.O.S.R.日本予約センター
【ウェブサイト】 http://www.gosrjapan.com
【Eメール】 j-reserve@gosrjapan.com
最新情報は下記からもご覧いただけます♪

G.O.S.R.日本予約センター
【ウェブサイト】 http://www.gosrjapan.com
【Eメール】 j-reserve@gosrjapan.com




Posted by G.O.S.R. at 09:00│Comments(0)
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。